Aktuelles
Willkommen
Das Beste aus 2 Welten
Haustierarche
Unsere Tiere
Ernährung/Fütterung
Rinder
Rotes Höhenvieh
Geschichte
Bildergalerie
(Taunus-)Wagyus
Bildergalerie
Schweine
Deutsches Sattelschwein
Geschichte
Bildergalerie
Bunte Bentheimer
Mohrenköpfchen
Ibericos
Schafe
Schwarzes Bergschaf
Geschichte
Bildergalerie
Hühner
Deutscher Sperber
Lachshuhn
Zucht
Erhalt der Rasse
Unser Ziel
Fleischverkauf
Öffnungszeiten
unsere Philosophie
das ist drin in unseren 5kg Paketen
Rezepte
Auftauen !!
Schweinelachs mit Sofrito-Sauce
so brate ich mein Kotelett
Nur so eine Idee mit Fett
geschmorte Haxe
"nur" ein Ripple
Putenschnitzel mit Lardo
Spagetti a´la´ carbonara mit Dörrfleisch
Spargel mit Lardo
Putenflügel
Kontakt
Aktuelles
Willkommen
Das Beste aus 2 Welten
Haustierarche
Unsere Tiere
Ernährung/Fütterung
Rinder
Rotes Höhenvieh
Geschichte
Bildergalerie
(Taunus-)Wagyus
Bildergalerie
Schweine
Deutsches Sattelschwein
Geschichte
Bildergalerie
Bunte Bentheimer
Mohrenköpfchen
Ibericos
Schafe
Schwarzes Bergschaf
Geschichte
Bildergalerie
Hühner
Deutscher Sperber
Lachshuhn
Zucht
Erhalt der Rasse
Unser Ziel
Fleischverkauf
Öffnungszeiten
unsere Philosophie
das ist drin in unseren 5kg Paketen
Rezepte
Auftauen !!
Schweinelachs mit Sofrito-Sauce
so brate ich mein Kotelett
Nur so eine Idee mit Fett
geschmorte Haxe
"nur" ein Ripple
Putenschnitzel mit Lardo
Spagetti a´la´ carbonara mit Dörrfleisch
Spargel mit Lardo
Putenflügel
Kontakt
www.Rinderei.de